Кефир с чесноком для похудения

Диета при глистах

Не достаточно просто пить кефир с чесноком на ночь от паразитов, при лечении обязательно следует соблюдать диету. Питание должно быть направлено на нормализацию пищеварения, стимуляцию полного переваривания пищи в желудке. Соблюдаются правила:

  • Белковую пищу (мясо, яйца, сыр, бобовые) следует есть только в сочетании с овощами (свекла, капуста, морковь). Хлеб и картофель нельзя есть с мясом.
  • Соблюдается интервал между приемом белковой пищи и углеводной (хлеб, картофель, макароны, крупа), он составляет 1,5-2 часа.
  • Обязательно нужно есть каши: гречневую, перловую, овсяную, рисовую.

Устранение паразитов будет более эффективным, если проводить его после очищения организма с помощью кефирной диеты. Кефирная диета применяется также для профилактики глистной инвазии. Желательно проводить процедуру на выходных, чтобы иметь доступ к санузлу, так как после употребления кефира работа кишечника ускоряется.

Готовиться следует заранее. Покупается 3 литра кефира, буханка черного хлеба. Хлеб нарезается на ломтики, подсушивается в духовке. Первый день можно есть хлебные сухарики, запивать их кефиром. Добавлять сахар нельзя. На второй день кефир можно заменить соком: морковным, яблочным, сливовым.

Кефир на ночь для похудения: лучшие рецепты

В погоне за стройностью многие упускают один важный момент: то что помогает одним для других оказывается абсолютно не эффективным. Поэтому используя чеснок для похудения рецепт каждому нужно искать свой.

Для одних настойки из чеснока могут оказаться сильнодействующими и негативно действовать на пищеварительный тракт. Другим смесь пряностей может не приносить никакого результата. А для третьих один зубчик чеснока будет давать действительно неизгладимый результат.

Имбирь хорошо известен как отличное средство от многих проблем. Благодаря своим уникальным свойствам он отлично справляется с сахаром в крови и холестерином. Используя имбирь с чесноком для похудения можно добиться достойных результатов.

Рецепт напитка очень прост. Для его приготовления понадобиться 200 граммов имбиря и 400 граммов чеснока мелко порубленных и залитых в термосе 3 лирами кипятка. Перед каждым приёмом пищи нужно употреблять минимум по одной столовой ложке.

В качестве смеси сухих пряностей можно так же получить неплохой результат. Но, в данном случае стоит немного сократить порции, так как вкус у блюд получается по настоящему специфический.

Тонизирующий напиток или настойка приготовленные из полезных ингредиентов всегда помогают. Главное правильно их подобрать. Одним из таковых можно назвать лимон, чеснок, мёд для похудения. Для получения стабильного результата потребуется 10 лимонов, 10 головок чеснока и 700 граммов мёда.

Предлагаем ознакомиться:  Полив из пластиковых бутылок - как организовать прикорневой полив, видео

Лимоны и чеснок перекрутить на мясорубке и залить жидким мёдом. Полученную смесь хорошо перемешать и дать настояться на протяжении одной недели. Перед каждой трапезой употребляя чеснок для похудения приготовленный таковым способом можно не только стимулировать обмен веществ, но и поднять иммунитет и сбросить пару-тройку килограммов без лишних усилий.

одна головка чеснока, 1 крупный лимон режутся небольшими кусочками и заливаются литром кипятка. После того, как напиток настоится в течение получаса, добавляют сок одного лимона и его цедру. Дать настояться напитку ещё на протяжении пары часов и он готов к борьбе с лишними килограммами и холестериновыми бляшками.

Ускорить метаболизм и насытить желудок помогут кефир с чесноком. Для похудения, в качестве основного компонента они практически бесполезны. Но, как дополнительный стимулятор отлично подойдут. В один литр свежего кефира выдавить 2 зубчика чеснока и перемешать. Настаивать на протяжении 10 часов. Выпивать перед каждым приёмом приищи по 1 стакану.

Это отличный рецепт для тех, кто страдает хроническими запорами, в результате которых происходит застой обменных процессов в организме и накапливаются шлаки. Свекла с чесноком для похудения отличное блюдо позволяющее скинуть несколько лишних килограмм скопившихся в организме.

Кефир с чесноком для похудения

Сварить один средний корнеплод и добавить в него 2 зубчика чеснока. В качестве приправы можно добавить оливковое масло. Потребляя такой нехитрый салатик в качестве дополнения к основным блюдам можно получить вполне достойный эффект очищения.

Существует множество рецептов здоровья на основе кефира. Даже простое смешивание его с измельчёнными овощами, зеленью или фруктами будет очень благотворным для организма. Но есть и особые рецепты, способные помочь в лечении некоторых заболеваний.

Ингредиенты:

  • кефир — 1 ст.;
  • молотая корица — 1 ч. л.
Предлагаем ознакомиться:  Капуста маринованная быстрого с чесноком в банке

Способ приготовления:

  1. Добавьте корицу в стакан кефира.
  2. Перемешайте до однородного состава.
  3. Дайте настояться 5 минут.

Кефир лучше брать нежирный или средней жирности — от 1 до 2,5%. Обезжиренный — не самый лучший выбор, потому что в нём наблюдается не только отсутствие жира, но и наименьшее количество полезных веществ.

Кефир с корицей, выпитый на ночь, помогает в борьбе с гипертонией

Эффективность такого коктейля при регулярном употреблении для нормализации давления научно доказана. Это средство также помогает снизить уровень сахара в крови и способствует похудению.

Ингредиенты:

  • кефир (жирность 1% — 2,5%) — 1 ст.;
  • корица молотая — 0.5 ч. л.;
  • имбирь молотый — 0.5 ч. л.;
  • красный перец молотый — на кончике ножа.
  1. В стакан кефира добавьте корицу, имбирь, красный перец.
  2. Все тщательно перемешайте.
  3. Выпейте напиток вместо ужина.

Корица, имбирь и красный перец активно сжигают жиры, а кефир смягчает их воздействие на желудок

Такой коктейль называют жиросжигающим. Его эффективность подтверждена как медицинскими исследованиями, так и отзывами людей. По-другому и быть не может благодаря чудесным свойствам ингредиентов в его составе:

  • корица: благотворно влияет на пищеварительную систему, способствует выведению из организма токсинов и шлаков, понижает уровень сахара в крови;
  • имбирь: содержит гингерол, обладающий разогревающим действием, вследствие чего ускоряется метаболизм с вовлечением в него жировых отложений, усиливается циркуляция крови;
  • красный перец: содержит капсаицин, разогревающее действие которого сильнее, чем у имбиря; помогает усилить эффект похудения от имбиря;
  • кефир: является хорошей основой для всех перечисленных жгучих ингредиентов, оказывая мягкое успокаивающее действие на внутреннюю оболочку пищеварительного тракта, при этом усиливая обмен веществ и улучшая вывод из организма остатков пищи.

Этот напиток хорошо утоляет голод и помогает быстрее заснуть. Через неделю употребления можно будет заметить снижение веса до 4 килограмм.

Естественно, все коктейли с кефиром, содержащие специи, можно пить только тем, у кого нет противопоказаний к их применению. Беременным, кормящим мамам, детям, людям, имеющим заболевания ЖКТ, эти рецепты не подходят.

Предлагаем ознакомиться:  Как обработать чеснок медным купоросом перед посадкой

Принято считать, что паразиты могут быть только у тех людей, чей уровень жизни ниже среднего. Эта точка зрения ошибочна. Всемирная Организация Здравоохранения бьёт тревогу, утверждая, что в наши дни не менее 95% населения Земли заражено различными паразитами.

В Европе, по данным этой Организации, каждый третий человек инфицирован ими, а заражение населения США ещё больше — 85%. Риск особенно велик у тех, кто имеет домашних животных. Паразиты, которые могут поселиться в организме человека, — это не только несколько видов червей разного размера — от микроскопического до большого, весом в несколько килограмм;

но также грибки, дрожжи, вирусы, бактерии, способные привести к ухудшению самочувствия, упадку сил или даже к летальному исходу. По статистике Всемирной Организации Здравоохранения, различные виды паразитов приводят к 14 миллионам смертей в год.

Существует несколько способов избавления от паразитов в домашних условиях. Самыми действенными являются те, при которых человек систематически употребляет в пищу продукты или средства, не наносящие вред его организму, но губительные для паразитов.

Много очищенных зубчиков чеснока

» width=»630″ height=»461″ /

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector