Средство от клопов Тетрикс в Москве: где купить, цена

Краткая инструкция по применению Тетрикса от клопов

Отзыв: «Отдых обещал быть интересным — подножье Эльбруса, лыжные трассы, а нас, студентов, поселили не в санаторий, а в лабораторию космических лучей. Удобства на морозе. Питание в какой-то забегаловке и то без хлеба, потому что из-за сошедшей снежной лавины из транспорта остались лишь вертолеты, а они не успевают. Но оказалось прелести на этом не закончились. Утром у всех был шок. А нас в комнате было человек 15. Клопы! Самолет назад через 2 недели. Перспектива 2 недели кормить клопов исхудавшим студенческим телом никому не понравилась. Отправились в поиски чего-нибудь против этих тварей. В аптеках ничего — снежная лавина, сообщения нет. Нашли какое-то объявление об уничтожении клопов за 60 минут. Сдали билеты на самолет. На вырученные деньги оплатили услугу. Кто-то из наших спросил: «А чем это вы их?»  «Тетриксом» — ответил дядя в костюме солдата химических войск. Денег на все хватило, даже взять горные лыжи напрокат. Оставшиеся ночи спали спокойно, днем катались на лыжах. Отдых, как и обещал, получился интересным. Спасибо Тетриксу и голландцам».
Рая, Дорохово

При попадании состава на кожу следует быстро смыть проточной теплой водой с мылом, затем провести обработку нашатырным спиртом. Одежду перед стиркой замачивают в мыльном растворе (можно в растворе питьевой соды), после полощут.

Процесс обработки производится с использованием пульверизатора или опрыскивателя. Составом обрабатываются элементы вентиляции, все отверстия, стыки, соединения, спальные места. Обработка завершается проветриванием.

Препарат Тетрикс — это мощное убойное концентрированное оружие против вредителей, гарантирующее 100% успех в случае профессиональной обработки. Бюджетные варианты препаратов с такими задачами не справляются.

Его можно использовать как для уничтожения кровососущих паразитов, так и в профилактических целях, чтобы не допустить вторжения клещей, блох и клопов в жилые помещения, общежития, строительные бытовки.

Тетрикс — один из самых мощных препаратов для борьбы с клопами. Однако, покупать его для обработки одной квартиры не рационально. Значительно дешевле обратиться к специалистам по дезинфекции. Стоимость обработки однокомнатной квартиры обойдется от 1500 рублей и займет всего несколько часов.

Предлагаем ознакомиться:  Мясо гуся: польза и вред полезные свойства

Тетрикс относится к профессиональным инсектицидам для борьбы с клопами. Вещество Метафос входящий в состав Тетрикс, является сильнодействующим ядом. Который имеет свойство всасываться в кровь, и отравиться им можно достаточно лишь вдыхая пары либо при попадании на кожный покров и слизистую.

Поэтому подходить к травлению этим средством нужно осторожно и подготовлено, что бы она не стала проблемой и для вас.Запаситесь сменной одеждой, резиновыми перчатками, респиратором и очками для защиты глаз.

После же обработки все отправить в стирку, принять душ и прополоскать рот. Важное условие перед проведением обработки — это чтобы все жильцы покинули квартиру минимум на сутки. Продукты питания, посуду и средства личной гигиены упаковать в полиэтиленовые пакеты или вынести из помещения.

Отзывы

Выводы от Тихона:

Тетрикс мощный современный инсектицид, который занимает достойное место среди средств в борьбе с

клопами

. Токсичен — требует серьезного подхода в вопросе индивидуальной защиты в процессе обработки. Дороговат — возможно не рационально использовать в обработке одной квартиры. Но не требующий повторных обработок и на долго защитит вас от клопов. Рекомендую!

Если у вас есть опыт применения данного средства, пожалуйста оставьте свой отзыв в комментариях ниже. Может быть он поможет кому-то сделать правильный выбор.

Счастье вам и вашему дому.

Состав и механизм действия

Активным веществом средства Тетрикс является комплекс из двух сильных инсектицидов:

  • циперметрин – вещество из группы перметринов второго поколения, комплекс, состоящий из цис- и трансизомеров, который оказывает поражающее воздействие против кровососущих насекомых;
  • метафос – органическая производная тиофосфорной кислоты, очень ядовитое вещество, которое попадая в организм, разрушает гемоглобин крови. Может проникать воздушным и трансдермальным путем.

Об опасности непрофессионального использования средства предупреждает инструкция по применению Тетрикса от клопов. На этикетке нанесен предупреждающий знак – красный перечеркнутый крест-накрест ромб и надпись внизу: «Опасно».

Тетрикс от клопов

Рассмотрим, как действует средство на клопов. Тетрикс оказывает контактное и кишечное воздействие на насекомых, блокирует работу нервной системы. Метафос обладает липофильными свойствами, поэтому быстро всасывается через поверхность тела постельного клопа и проникает в ткани тела.

Предлагаем ознакомиться:  Отпугиватели клопов и отзывы об их применении

Он блокирует функцию ацетилхолинэстеразы, что приводит к возбуждению и последующему перевозбуждению нервной системы паразита, в результате которого насекомое гибнет из-за отказа основных систем организма.

Похожим, но более слабым действием обладает и циперметрин. Тетрикс уничтожает основные формы развития насекомого – имаго и личинок. Остаточное действие, которое составляет 50-70 дней обусловлено циперметрином, прошедшим глубокую очистку. Это препятствует окислению и разрушению активного вещества.

Метафос, нанеся мгновенный удар, улетучивается. За время действия средства из отложенных самками яиц успевают вылупиться новые личинки, которые также погибают. Так, что на вопрос, помогает ли от клопов препарат Тетрикс, можно дать утвердительный ответ.

Тетрикс — где купить, сколько стоит

Средство Тетрикс

Тех потребителей, кто решает использовать для самостоятельной обработки квартиры от кровососущих насекомых средство Тетрикс, следует сразу предупредить, что препарат стоит дороже других инсектицидов. Но его цена соответствует качеству. Оригинальное средство расфасовывают:

  • стеклянные флаконы емкостью 250 мл – 2000 – 2500 р.;
  • стеклянный флакон по 500 мл – 4000-4500 р.;
  • пластиковая ПЭТ канистра с двумя горлышками по 1 л – 5600-6300 р.;
  • пластиковая канистра 5 л – 20600- 28000 р.;
  • пластиковые канистры по 20 л (от 110000 р) и 100 л (от 450 000 р);
  • жестяные бочки 200 л – от 800 000 р.

В свободной продаже оригинальное средство встретить очень сложно. Заказать Тетрикс можно в специализированных магазинах, приобрести в Москве и Санкт-Петербурге. Покупая средство у непроверенных продавцов, есть риск отдать деньги за контрафакт российского или китайского производства.

Цена средства Тетрикс от клопов на всех торговых интернет-площадках почти одинакова. Заказ доставят по адресу в короткие сроки. Не стоит покупать средство «на розлив», так как риск приобрести подделку в таком случае увеличивается.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector