Сорта кустовой тыквы с фото и описанием – гарбуз кущовий

Описание и фото твердокорых сортов тыквы

Кора гладкая, слаборебристая, серая, при хранении отдельные плоды приобретают слабо-розовую окраску. Плодоножка легко отделяется от плода. Мякоть плотная, ярко-желтая. Лежкость плодов высокая: могут хранится до июня.

С улыбкой.

Ольга Боровикова 2   12.10.2018 17:58   Заявить о нарушении

добавить замечания

Рецензия на «Тыква-купчиха» (Ольга Боровикова 2)

Семечки от тыквы я люблю,А вкус тыквы самой не понимаю!

Михаил Мартынов 2   12.10.2018 10:54     Заявить о нарушении

Спасибо, Миша!

Ольга Боровикова 2   12.10.2018 11:11   Заявить о нарушении

Оленька, замечательный стих, посвященный тыкве,и познавательный для детей и интересный!Спасибо огромное.

Галина Лычковская   12.10.2018 10:53     Заявить о нарушении

Большое спасибо, Галиночка!

Интересные образы, мне понравился стих, Оля!

Сорта кустовой тыквы с фото и описанием – гарбуз кущовий

Жюр22   12.10.2018 04:46     Заявить о нарушении

Большое спасибо, Юрий! Очень приятно!

Ольга Боровикова 2   12.10.2018 10:22   Заявить о нарушении

Прекрасно, очень интересно, образно, жизнерадостно и душевно! С улыбкой и теплом, Валерий.

Валерий Денисов   11.10.2018 23:52     Заявить о нарушении

Большое спасибо, уважаемый, добрый и искренний Валерий!

Ольга Боровикова 2   12.10.2018 10:23   Заявить о нарушении

Великолепно,Оленька! так задорно и вкусно! Аж слюнки потекли. С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   11.10.2018 21:35     Заявить о нарушении

Большое спасибо, милая Мариночка! Вкусных выходных и будней!

Ольга Боровикова 2   12.10.2018 10:24   Заявить о нарушении

Написать рецензию     Рецензии на все произведения автора Ольга Боровикова 2

Затем через месяц пленку убирают.

Кустик компактный, листья зелёные без пятен. Плод шарообразный, оранжевого цвета с тонкой кожурой, весит в среднем 5 килограмм. Тыквенная мякоть ярко-желтая, средней толщины. При варке не разваливается.

Предлагаем ознакомиться:  Острый перец какой сорт лучше выбрать

Оранжевая тыква обладает отличной лёжкостью. Хранится вплоть до конца декабря, что несвойственно раннеспелым сортам. Урожай можно собирать через 95-100 дней с момента появления всходов. Сажать оранжевую кустовую тыкву можно в регионах с резкими переменами климата, отличные рекомендации от дачников из Сибири.

Отзывы

Как здорово проснуться не под шум городских улиц, а под пение птиц и заглядывающего в окна раннего солнышка. Затем выйти на крыльцо, вдохнуть свежий, ароматный воздух, дотронуться до листьев растений, наполненных росой.

Такое возможно, и это не сказка. Удивительное место, расположенное недалеко от вашего города тыква дачная фото отзывы. Именно здесь, в тиши маленького, уютного загородного домика, можно по-настоящему отдохнуть. Только здесь вы получите заряд оптимизма для следующих рабочих моментов.

Жизнь человека неразрывно связана с работой и различными обязанностями.

На свежем воздухе и в дали от города все проблемы и трудности уже не кажутся такими неразрешимыми. Головной мозг получает достаточное количество кислорода, и в голове появляются свежие мысли и идеи. Солнечные ванны позволяют получить организму витамин D, который синтезируется только под ярким светом.

Отличные лайвхаки дачный домик под ключ в белгороде, фигурки из цветов для дачи, финские беседки для дачи купить, полково рязанская область коттеджный поселок показать на карте, меню дачного стола, моя прекрасная дача сад и, где находится дача писателей, могу ли я не вступать в дачное товарищество, как сделать для дачи стремянку, лидер дачные дома.

Ни что так не поднимает настроение как свежее мясо, приготовленное на настоящих углях. Один только запах ароматного шашлыка позволяет забыть всю эту городскую суету. Мясо приготовленное собственноручно, и съеденное прямо с шампура, всегда вкуснее такового в городе.

Предлагаем ознакомиться:  Чем намазаться, чтобы не кусали клопы? обзор средств от укусов клопов

Также, печь отопительная для дачи с водяным контуром может порадовать изобилием овощей и фруктов, которые не содержат в себе нитратов и пестицидов. Что может быть лучше салата в обед, продукты для которого ещё полчаса назад висели на ветках и кустиках и насыщались лучами утреннего солнца?

  • Милана: «Я очень люблю тыкву, активно употребляю ее в запеченном виде. Решила приобрести сладкий сорт Крошка. Плодоносить эта культура активно. Плоды также имеют большие размеры. При уходе за растением я не использовала никаких препаратов для обработки, но при этом за весь сезон никаких признаков болезни замечено не было. Плоды я храню в морозильной камере, порезав на ломтики».
  • Татьяна: «Я проживаю в северной части России, поэтому при выборе сорта я обращаю внимание на его стойкость к холоду. У меня большое доверие вызвал сорт Дачная. Эта культура может быть высажена между другими растениями. Особого ухода не требуется. Стоит только вовремя поливать, удобрять и производить обработку от вредителей. Плоды среднего размера, сладкие и долго хранятся. У меня созревшая тыква находится в гараже до весны».
  • Марьяна: «Я выращиваю у себя на даче сорт Лечебная. Эта культура привлекла мое внимание тем, что имеет ранний срок созревания. Я собираю урожай уже через 3 месяца после появления всходов. При посеве использую семена. В плане ухода растение неприхотливое. Главное это обеспечить обильный полив, так как тыква очень любит влагу».
Ссылка на основную публикацию
Adblock detector