Уничтожение тараканов и выведение тараканов из помещений

Как уничтожить и потравить тараканов

Каждый человек хоть раз в жизни встречал таких насекомых как тараканы. Они с давних пор освоили паразитический образ жизни в домах человека. Чаще всего встречаются рыжие тараканы. Но в некоторых районах нашей страны можно встретить и редких чёрных тараканов и даже тараканов, которые могут летать.

Эти насекомые любят темноту, и когда выключается свет, они выходят на поиски пропитания. И не одна домохозяйка приходила в ужас, включив свет ночью, и увидев, как тараканы разбегались с её чистой кухни.

Рис. Места обитания тараканов.

МЕСТА СКОПЛЕНИЯ ТАРАКАНОВ

В основном развитие их популяции можно приостановить, но где-то затаится один таракан, на которого не будет распространено действие яда, и все начнется сначала. Тараканы откладывают яйца и развиваются из них с невероятной скоростью.

Активность их приходится на темное время суток, когда их никто не видит и не может обезвредить. А попадая на свет рассредоточиваются в разные стороны. Предпочитают эти насекомые селиться в кухне, так как им необходимо постоянное наличие питания и запасов воды.

Главная ошибка, которую совершает тот, кто впервые сталкивается с проблемой, звучит примерно так: как бороться с тараканами на кухне. На месте кухни может быть и ванная, и спальня и любая другая комната, где были замечены усатые вредители.

Благодаря своей способности развивать высокую скорость эти паразиты способны бегать не только по горизонтальным или наклонным поверхностям, но также по шторам, мебели и даже стенам. Приплюснутое строение их тела способствует тому, что насекомые могут проникать в любые части вашей квартиры.

Особенно по нраву им приходятся теплые темные места, расположенные недалеко от источника влаги. Но это не значит, что их нельзя встретить, скажем, в трещинах на стене, в розетках или в поврежденной мебели.

Уничтожение тараканов и выведение тараканов из помещений

Теперь вы знаете, и как выглядят вредители, и где они могут обитать. Теперь, прежде чем переходить к вопросу, как избавиться от тараканов в доме, осталось лишь прояснить, зачем вообще нужна эта борьба.

Особенности поведения насекомых

Тараканы не встречают никаких препятствий при перемещении в пределах многоквартирного дома. И поэтому в квартире они чаще всего появляются от соседей. Но люди и сами могут принести их домой с любыми вещами и покупками.

Появиться в квартире тараканы могут и самостоятельно, то их активному размножению и процветанию колонии зачастую способствуют сами жильцы. Эти насекомые очень не разборчивы в еде и при желании могут найти себе пропитание даже в чистой на первый взгляд кухне.

Им достаточно нескольких крошек под столом или не вымытая электрическая плита. А уж не закрытое ведро с пищевыми отходами будет для них настоящим подарком. Но их потрясающая живучесть заключается ещё и в том, что они могут неделями обходиться вообще без еды.

Вред от тараканов

Для большинства людей один лишь вид усатых вредителей – это уже повод серьезно озаботиться вопросом, как избавиться от тараканов. Однако «любование» нелицеприятным насекомым – лишь меньшее, что вам грозит в случае его появления в доме.

Питаясь различными видами органики, тараканы способны не только испортить вашу еду, но и нанести непоправимый вред растениям, книгам (переплетам), энтомологическим коллекциям и т.п. В «голодное время» они нередко переключаются на людей, объедая наиболее нежные участки кожи в районе локтевых сгибов, шеи, век, пальцев.

Предлагаем ознакомиться:  Самые эффективные средства от тараканов в квартире

Однако самую большую опасность представляют даже не сами тараканы, а то, что они переносят. Поскольку в их рацион входят также отбросы и фекалии животных и людей, эти насекомые нередко выступают носителями различных инфекционных заболеваний (таких, как, например, дизентерия, гельминтоз или гепатит).

ЧЕМ ОПАСНЫ ТАРАКАНЫ?

Самостоятельная обработка от тараканов может дать результат, но, к сожалению, не долгосрочный. Основная продукция по борьбе с ними может быть опасной и для человека, а те вещества, которые можно применять, не всегда работают.

Поэтому вам следует обратиться за помощью в специальную службу, которая окажет услуги по выведению тараканов быстро и эффективно. Мы заключаем договор, в котором оговаривается гарантия сроком на 1 год.

При наличии комфортных условий таракан может прожить до полутора лет. Убить его физически бывает довольно трудно потому, что они могут выживать при потере некоторых частей тела и даже головы! При этом они начинают дышать и потреблять растворённую в жидкости пищу через поры на брюшке.

Длительные голод и жажда делают этих вредителей очень агрессивными. Они начинают практиковать каннибализм и могут кусать даже домашних животных и человека. 

Тараканы портят не только продукты питания, но и такие вещи как перчатки, ремни и книги. Но главной их опасностью является то, что на своих лапках они переносят яйца глистов и могут вызывать у обитателей дома разнообразные гельминтозы.

Как избавиться от тараканов?

Теперь, когда вы имеете хотя бы поверхностное представление о данном вредителе, пришла пора поговорить о том, как травить тараканов в домашних условиях. Здесь на помощь нам приходит не только старый, добрый тапок, но также народные средства, химия, продающаяся в любом хозяйственном магазине и дезинсекторы, для которых уничтожение насекомых – обыденное дело.

Уничтожение тараканов и выведение тараканов из помещений

Первое место в рейтинге по вопросу, как вывести тараканов, занимают (что не удивительно) санитарные службы. Квалифицированные дезинсекторы всего за пару часов способны избавить вас от нежелательных вредителей раз и навсегда.

Существует ряд народных средств, которыми можно воспользоваться самостоятельно, если стадия «заражения» паразитами квартиры не велика. Самыми лучшими средствами считаются такие травы:

  1. Полынь;
  2. Багульник.

Их необходимо разместить в самых труднодоступных местах в помещении. Однако такой способ вывести тараканов редко приносит результат и приходится прибегать к другим средствам.

Вы знаете, как избавиться от тараканов навсегда в Москве? Правильно, позвонить в нашу службу, специализирующуюся на устранении насекомых в квартирах и организациях. В арсенале наших специалистов есть множество эффективных методов борьбы с паразитами.

Мы используем методику холодного и горячего тумана, современные растворы, безопасные для здоровья человека и домашних животных. Эти средства соответствуют всем нормам безопасности и сертифицированы по системе Госстандарта РФ.

После уничтожения тараканов туманом вы заметите, что взрослые особи и их личинки исчезли. А чтобы они больше не вернулись, специалист проведет консультацию по дальнейшему содержанию помещения. Применение качественных препаратов позволяет избавиться от тараканов после первой же обработки.

Одной из важных сторон работы с нашей компанией является конфиденциальность. Никто не узнает о том, что у вас проводилась дезинфекция от тараканов в Москве. Наши консультанты всегда готовы принимать заявки, и оперативно оформлять заказы по телефону.

Предлагаем ознакомиться:  Какое средство от тараканов самое эффективное?

Сегодня существует множество способов избавиться от тараканов. Это аэрозоли, ловушки, приманки и разнообразные народные средства.

Но, учитывая живучесть вредителей, самостоятельно уничтожить их очень сложно. Поэтому рекомендуется обращаться за помощью в специализированные организации. Специалисты не только с гарантией избавят вас от неприятного соседства, но и не позволят им вернуться в течении длительного времени.

Прежде чем задуматься, как избавиться от хитрых тараканов в офисе, нужно решить, с помощью каких мер предотвратить это вновь. Иначе все действия окажутся лишь временными мерами и не приведут к решению проблемы.

Необходимо исключить возможность проникновения. Довольно часто, пути по которым вредитель попадает в помещение, можно перекрыть механически. Например вентиляционные отверстия снабдить сетками, а непосредственно внутрь установить пару ловушек.

К тому же если в помещении насекомым нечем поживиться тараканы в офисе не задержаться на долго. Значит одним из главных требований, которые обязаны соблюдать на офисной кухне сотрудники, является чистоплотность. Еда должна быть в герметичной таре, а мусор вовремя выброшен.

Причины появления тараканов

  • Причиной появления тараканов может стать наличие благоприятной для них обстановки. Однако «из воздуха» они не образуются, а потому стоит понимать, что они могут долго жить под полом, под досками и в норах грызунов, ожидая своего часа.
  • В квартирах они появляются из вентиляций или бегут из квартир соседей. Причиной такого «побега» может быть как наличие у вас в квартире более благоприятной обстановки, так и то, что тараканов «травили» у соседей, не закрыв все точки побега, за счет чего самые стойкие и выжившие просто убежали в другую квартиру.
  • Наша служба не приемлет подобных оплошностей и обеспечивает полную ликвидацию паразитов без возможности вернуться для них.

Теперь вы знаете обо всех методах борьбы с вредителем. Какой из них выбрать, решать уже вам. Но не затягивайте с проблемой, поскольку эти насекомые крайне живучи. Будучи обезглавленными, они могут жить еще несколько дней, а получив легкий удар (который не размазывает их «в лепешку»), способны на время прикинуться мертвыми.

Отсутствие воздуха или радиация тоже не помогут вывести тараканов. В отсутствие первого они способны прожить целых 45 минут, а способная убить их доза излучения в 15 раз превышает человеческую норму.

Какова стоимость услуг дезинсекции

Каждый случай индивидуален, точную стоимость именно в вашем случае, уточняйте у оператора по единому телефону СЭС в Москве

Потравить тараканов в офисе

Морить тараканов в офисе, особенно когда это происходит в многолюдном городе, например как Москва, стоит с осторожностью, поскольку в помещениях с плохой вентиляцией запахи выветриваются дольше обычного.

Уничтожение тараканов в офисе Московская область

После работ по зачистке труднодоступных мест и скоплений колоний, вы можете в целях отпугивания и уничтожения от случайно нагрянувших особей, воспользоваться ловушками или мелками. К тому же эти препараты мало токсичны и не обладают запахами, что важно для таких мало проветриваемых помещений как офис.

Клеевые ловушки способны помочь обнаружить маленьких гостей, а пластиковые с отравой внутри, заражая одну особь, способны уничтожить до десятка других особей.

Мелки негативно воздействуют через оболочку при контакте, в итоге проводя к смерти таракана от паралича. Так же особи могут перенести отраву в гнездо на своих лапках, тем самым заражая сородичей.

Предлагаем ознакомиться:  Тараканы с белым пятном на спине

Потравить тараканов в офисе без помощи специалистов быстро не получится.

Аэрозоли могут значительно помочь, однако, плохо нанесенный препарат способен привести лишь в временному улучшению ситуации. Ведь спасшиеся особи способны длительное время оставаться незаметными.

Уничтожение тараканов и выведение тараканов из помещений

Заметить тараканов не всегда просто, учитывая, что эти насекомые способны приспосабливаться к множеству заданных им условий. Любимая среда – теплая и влажная. Именно в таких условиях данные паразиты способны находиться месяцами даже без еды.

Их выносливость крайне высока, именно поэтому вывести их самостоятельно трудно. Однако наша компания готова в этом помочь, поскольку сфера наших услуг распространяется на любых паразитов, а ведь только тараканов существует более четырех с половиной тысяч видов.

Чтобы не вызывать дезинсекцию без повода, стоит удостовериться в том, что в доме присутствует влияние паразитирующих организмов. Тараканы не активны днем, их жизнедеятельность начинается после заката.

Или же после выключения света. Также они быстрые и юрко ускользают из поля зрения. Резкое включение света на темной кухне может помочь вам обнаружить паразитов у себя дома. Хотя при длительном их обитании в жилище – никакие уловки для этого не понадобятся, в квартире их будут сотни.

Для получения максимального эффекта, предварительно необходимо тщательно подготовить помещение к обработке.Далее, после детального изучения помещения, пораженного тараканами, мы определяем стратегию их уничтожения.

И только после этого приступаем к самой процедуре травли тараканов. Рекомендуем вам устанавливать барьерную защиту от тараканов, которая закладывается в вытяжки находящиеся в туалете, ванне и на кухне а так же на парадную дверь, чтобы остановить проход тараканов от соседей.

ОБРАБОТКА ОТ ТАРАКАНОВ ГОРЯЧИМ ТУМАНОМ

  • Ручное распыление препаратов. Гарантия 6 месяцев.
  • Обработка от тараканов с применением генераторов  холодного тумана. Гарантия 1 год.
  • Обработка холодным туманом (2-препарата) барьерная защита. Гарантия 1,5 года.
  • Обработка помещений от тараканов горячим туманом. Гарантия 1,5 года.
  • Комплексная обработка помещений. Гарантия 2 года.

ы можете спокойно довериться опытному специалисту, который правильно рассчитает дозировку и концентрацию препарата, чтобы с первого раза уничтожить всех насекомых в доме. Особо тщательной обработке должны быть подвержены кухня, ванная комната и туалет, а также вентиляционные решетки, по которым вредители могут беспрепятственно перемещаться.

Уничтожение тараканов и выведение тараканов из помещений

Позвоните по телефону в Москве 7 (499) 390 64 48, получите консультацию и мы оперативно устраним из вашего дома паразитов.

Специализированные службы по уничтожению тараканов позволят вам почувствовать в своем доме комфорт и чистоту после дезинсекции. Теперь вы можете спокойно спать, зная, что ночью в кухне никто не портит продукты и не поедает любимые цветы.

Мы используем передовые технологии обработки, современными препаратами, безопасными для людей и животных и не оставляющие следов и запахов. На услуги заключается договор, предоставляется гарантия на избавление объекта от насекомых.

Заказывая уничтожение насекомых в ГК «Сервис Уют» вы получаете:

  • Профессиональный аудит помещения и рекомендации по дальнейшему санитарному содержанию;
  • Быстрое и комфортное избавление от насекомых после первой же обработки;
  • Договор на дезинсекцию и бесплатную гарантию на объект сроком на 1год
  • Использование проверенных, лицензированных препаратов , безопасных для людей и животных;
  • Конфиденциальность санитарной обработки – соседи не догадаются, если вы сами им не скажите;
  • Качественный клиентский сервис: наши мастера — дезинфекторы приходят к назначенному времени, а операторы на телефоне всегда могут ответить на интересующие вас вопросы.
Ссылка на основную публикацию
Adblock detector