Став Ландыш: когда применяют, оговор, активация

В каких ситуациях используется

Формула ландыш 2 помогает мягко и безопасно очистить определённую сторону жизни человека от любого негативного влияния. Формула Ландыш помогает человеку нейтрализовать как магические, так и психологические, а также бытовые негативные влияния со стороны.

Сэм советует перед использованием данной формулы провести базовую диагностику состояния при помощи либо рун, либо карт Таро. И использовать став ландыш 2 только при наличии негатива в определенной сфере жизни. Аналог Ландыша на данный момент по своей мягкости не известен.

Магические свойства ландыша

Цветки, олицетворяющие чистоту, влюбленность, а также счастье, зачастую используются в любовных обрядах. У мужского пола магия ландыша пробудит мягкость и заботливость, а девушек сделает более пылкими, потому практики советуют ставить свежий букет в изголовье кровати для гармонизации отношений.

Белесые цветочки, благодаря способности гармонизировать энергетические потоки, расслабят человека, помогут справиться с перенапряжением и стрессовыми ситуациями. Душистое растение также улучшит способности к запоминанию больших блоков информации, увеличит концентрацию и разовьет интеллект.

Свежие букетики можно ставить на рабочий стол детям, но не более чем 1—1,5 ч., так как появляется риск появления головной боли из-за аромата. Для борьбы с депрессией и апатией практики рекомендуют создавать обереги из цветков или изображений ландыша на деревянном носителе. Эффективен будет также амулет, пропитанный эфирным маслом с ароматом чудо-растения.

alt
Сбор цветов в период полнолуния сделает отношения пары крепче.

Для различных магических ритуалов используются ландыши, сорванные в определенную лунную фазу. Цветки, добытые перед рождением новой луны, подходят для обрядов на разлуку — букетик, подброшенный девушке, сделает ее излишне фривольной, похотливой и склонной к изменам.

В медицине используют надземную часть (траву), собранную в фазе цветения, а также листья ландыша майского (включая и ландыш Кейзке).  И вот тут нужно всегда помнить, что милый и нежный ландыш может быть смертельно опасен.

alt

На протяжении многих веков травники считали корни растения ландыша средством для лечения слабого сердца, одышки, тахикардии и экстрасистолии.

В Германии очень модно выбирать растение года в определённой номинации. Есть номинация «Лекарственное растение года», но вот ландышу досталась совсем другая номинация «Ядовитое растение года» в 2014 году (а в этом году в данной номинации царствует эшшольция калифорнийская).

Предлагаем ознакомиться:  Разведение корейских хризантем разных сортов

И если задуматься, то действительно этот нежный и трогательный цветок при близком знакомстве представляет серьёзную опасность, как и всякое растение, содержащее сердечные гликозиды. По своим свойствам он родня наперстянке, морознику и строфанту, которые применяют при сердечной недостаточности и, соответственно, относится к тем растениям, самостоятельное применение которых не допустимо!

На протяжении веков многие травники и врачи считаются ландыш безопаснее, чем наперстянки. Но это верно лишь отчасти. При неумелом использовании ландыш также может быть очень опасен. И всегда нужно помнить, что растение – живой организм, и в зависимости от условий произрастания и погоды содержание сильнодействующих сердечных гликозидов может находиться в очень широких пределах.

У ландыша майского существует три вида лекарственного сырья: лист, трава и цветки.

В Средние века его охотно использовали в Европе при сердечной недостаточности, отеках и многих других заболеваниях. Но потом его полностью вытеснила наперстянка. В русскую научную медицину введён С.П. Боткиным. И в XX веке он вернулся из России в европейскую медицину вновь.

Сырьё ландыша ядовито, и попадание его в другие виды лекарственных растений недопустимо.

Надземные части ландыша майского содержат до 40 сердечных гликозидов, основные из них — конваллотоксин, дезглюкохейротоксин, конваллозид и др. Сердечные гликозиды ландыша Кейзке не идентичны гликозидам ландыша майского.

Гликозиды ландыша отличаются малой стойкостью и не обладают кумулятивным эффектом, то есть практически не накапливаются в организме и довольно быстро выводятся. Препараты ландыша усиливают сердечные сокращения, но замедляют их ритм, увеличивают мочеотделение, снимают боли, одышку, синюшность и отеки.

Ландыш майский (Convallaria majalis)

В результате лабораторных исследований было выявлено, что у других гликозидов, которые не входят в сердечные препараты, есть тоже очень интересные эффекты. Например, конваллмарозид (Convallamaroside) может снизить ангиогенез (то есть разрастание сосудистой сети) и имеет противоопухолевую активность.

У препаратов ландыша были также отмечены свойства ингибитора липоксигеназы, железосодержащего фермента, катализирующего реакцию диоксигенации, то есть присоединения двух атомов кислорода к полиненасыщенным жирным кислотам. А это и есть реакция перекисного окисления, с которой борются антиоксиданты.

Рабочие руны

Рунический символ от Сэма ландыш имеет в своем составе несколько рабочих рун. Среди них следующие руны:

  • Хагалаз способен очистить негатив любого формата;
  • руна Квеорт способна очистить любой негатив с человека;
  • Турисаз и Тейваз отвечает за защиту энергетического характера в процессе очищения;
  • Наутиз вместе с Лагуз дает импульс формуле действовать точно согласно оговору оператора.

Став аналог Сэма действует также, но ландыш помогает человеку мягко очистить свое биополе, не получая слишком сильной энергетической встряски.

Значение в разных культурах

Наибольшим почетом волшебный цветок пользовался у славян и древнегерманских народов. Англосаксы считали, что ландыши благословлены богиней Эострой, которая олицетворяет пробуждение природы и заботится о поддержании любви в семье.

Предлагаем ознакомиться:  Политика конфиденциальности и защиты информации
alt
Эти цветы отождествлялись со слезами Богородицы.

В славянских сказках также упоминается другая версия, где смешок впервые влюбившейся русалки прокатился по лесу и превратился в поляну ландышей. Предания рассказывают, что магический свет, исходящий от цветков, в ночное время суток используют гномы, чтобы осветить дорогу.

В Римской Империи же белесые ландыши, согласно мифам, были каплями пота богини охоты, которой пришлось в спешке сбегать от Фавна, что безумно ее полюбил. После прихода христианства покровителем ландышей стали считать Деву Марию, которая выплакала цветки, когда увидела распятого Иисуса Христа. Магические ландыши олицетворяли чистоту и скорбь.

Оговор

Ландыш майский (Convallaria majalis), плоды

Стоит помнить, что Ландыш работает от произнесенного грамотным способом оговора. Древним символам важно прочувствовать искренние желания человека, после чего они начинают воплощать их в реальность. Оговором нужно сообщить ставу Ландыш о том, на какую сферу жизни именно будет проводиться очистка. Если оговор сделать неправильным способом, то влияние става пойдет по неправильной плоскости.

Вариантами оговора могут быть следующие установки:

  • наговор на освобождение от болезней и бед по состоянию здоровья;
  • попросить освободить сознание и жизнь от чужого влияния и помыслов, манипуляций;
  • став Ландыш поможет человеку преодолеть страхи и неуверенность в себе.

Ландыш от Сэма отличается тем, что именно словесная формулировка не играет такой важной роли, как внутренний посыл энергии от сердца. Поэтому стоит формулировать оговор, но при этом не забывать о посылаемом ставу импульсе, который идет от сердца.

Ландыш от Сэма работает практически в любых исходных условиях. Его можно начертить как на фотографии человека, которому требуется помощь, так и на само помещение, где необходимо провести чистку. Главное — правильно оговорить Ландыш и настроить его на гармоничную работу.

Предлагаем ознакомиться:  Обработка винограда весной от вредителей и болезней

Использование в целительстве

Натуральные лекарственные средства из магического цветка изготавливались с античных времен, а современные медицинские исследования подтвердили эффективность ландыша для лечения следующих заболеваний:

  • патологии сосудистой системы;
  • сердечная недостаточность;
  • эпилептические припадки;
  • невротическое расстройство;
  • порок сердца;
  • повышенная температура тела;
  • повышенная возбудимость центральной нервной системы;
  • нарушение сердечного ритма;
  • ухудшение зрительных способностей;
  • отечность тканей.
alt
С помощью водного настоя цветов человек может исцелиться от мигреней.

Чтобы избавиться от мигреней, по давнему английскому методу изготавливается настойка на воде из свежих ландышей. Дополнительным плюсом приема средства выступает успокоение нервов. Цветки растения — 60 г необходимо залить 200 мл кипятка и оставить на водяной бане, прикрыв сверху крышкой, на ¼ ч.

Похожий настой на основе красного сухого вина изготавливали германцы и рекомендовали пить при параличе. Для приготовления средства следует залить свежие или высушенные побеги алкогольным напитком и оставить сосуд в прохладе на 1,5—2 недели. Согласно древним рецептам, больным показан прием внутрь по 1—2 ст. л. перед употреблением пищи.

Ландыш майский (Convallaria majalis)

Для лечения отеков подойдут листки растения, которые необходимо залить кипятком и настоять. Мочегонный эффект, создаваемый напитком, облегчит состояние беременных и улучшит внешний вид. Стандартная дозировка — 1 ст. л.

Активация

Став Ландыш с правильным оговором от Сэма потребуется еще и грамотным образом активировать. Наиболее востребованным в данном случае является метод воздушной стихии, или способ дыхания оператора. Чтобы активировать руны своим дыханием, нужно чтобы оператор сложил став в ладонях и подул на него в течение некоторого промежутка времени.

Однако, если Ландыш от Сэма наносится на фотографию человека или бумагу, то лучше активировать ее методом огненной стихии, а именно сжечь. Сроки активации символов различны и обычно напрямую зависят от энергетического потенциала человека – оператора.

https://www.youtube.com/watch{q}v=URmSrTkaiEg

При достаточно сильной энергетике оператора активация может произойти до 5 часов. Если запасы сил человека ограничены, то срок взаимодействия может увеличиться вплоть до 5-6 дней, а иногда и до нескольких недель.

Главное, оператору не стоит слишком сильно пытаться, скорее, получить результат. Ландыш от Сэма в любом случае даст результат, и он действует мягко, стараясь не слишком пошатнуть энергетический баланс оператора и его окружения.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector