Как встретить новый год вдвоем весело

Несколько причин для встречи Нового года вдвоем

Для начала отметим, что к Новому году нужно подготовиться. Особенно, если это первый праздник, который вы решили отметить вдвоем. Советуем придерживаться следующих правил:

  • Подумайте, будете ли вы всю новогоднюю ночь только дома. Возможно, захотите прогуляться{q} Например, выйти вечером на каток, а потом уже отправиться праздновать. Составьте примерный сценарий, продумайте, куда именно и как вы поедете-пойдете перед застольем, разузнайте график работы и стоимость развлечений.
  • Не готовьте огромное количество еды! Вас всего двое. Кроме того, новогодняя ночь пары влюбленных предполагает романтику, а какой уж тут активный интим после тазика «Оливье». Пусть праздничные блюда будут легкими, желательно с афродизиаками, вкусными и свежими. И не нужно будет доедать все это 1-го января.
  • Заранее приготовьте подарки. Это важная часть праздника! Вы уже должны знать, что именно хочет вторая половинка. А можно и сюрприз сделать, преподнеся нечто оригинальное.
  • Украсьте дом. Позаботьтесь о новогоднем декоре и, хотя небольшой, пусть искусственной елочке.

Важно

В любом случае сценарий встречи Нового года нужно обсуждать вдвоем. Иначе может оказаться, что мужчина мечтал просто лежать на диване перед телевизором в обнимку с любимой, а его женщина не прочь выйти во двор запустить фейерверк. Или кто-то из пары не мыслит новогоднюю ночь без «Голубого огонька», а второй считает это моветоном и предпочитает включить треки новомодного диджея. Эти, казалось бы, мелочи могут подпортить праздничное настроение.

Современный ритм жизни не позволяет нам уделять много времени своей второй половинке, поэтому провести Новый год вдвоем дома – отличное решение. Совместный поход за подарками, украшение елки, приготовление праздничных блюд очень сближает.

Празднуя только со своей второй половинкой, можно не заботиться о дресс-коде. Наедине с партнером можно смело наряжаться в откровенные наряды с чулками и глубоким декольте. Главное, чтобы наряд нравился ему.

Встречая Новый год вдвоем с любимым, можно отойти от привычных стереотипов. Праздничный ужин можно перенести в постель, на пол или в ванную. В качестве подарка можно станцевать для любимого зажигательный танец или устроить стриптиз.

Готовьтесь к Новому году вместе

А именно: наряжайте вместе елку, украшайте квартиру, планируйте блюда для праздничного стола (пусть их и будет всего 3-4).

Начните слушать новогодние песни минимум за неделю до дня X — вы увидите, как всеми любимые «Let it snow», «Три белых коня», «Happy New Year» и «We wish you a Merry Christmas» превратят простой день 24 декабря в день «Ура! Неделя до Нового года!».

Все это поможет создать новогоднее настроение у тебя и твоей половинки. Мы же прекрасно понимаем, что большинство неудавшихся праздников «тет-а-тет» основаны на разности восприятия их мужчиной и женщиной.

Как встретить новый год вдвоем весело

Сколько пар соответствуют подобному описанию: он работает целыми днями, заставая дома лишь меняющуюся картинку — вот не было ёлки, вот она появилась, а потом и снежинки на вчера еще нетронутом окне, а сегодня уже и квартира полна ароматами вкусных блюд.

Жена, безусловно, умница и красавица, и он рад бы поддержать ее в стремлении сделать эту ночь особенной, но нет самого главного составляющего — нужного настроя. И в сказку не верится, и праздничный стол для него выглядит так же, как и на день рождения или 8 Марта. Ему бы поесть и спать.

Предлагаем ознакомиться:  Томат иришка характеристика и описание сорта

Именно для этого и надо проводить тщательные приготовления к празднику вместе. Пойми, шумная и веселая компания сама по себе настроит на нужный лад, но если уж вы решили провести Новый год вдвоем, то над созданием настроения придется поработать. Нет времени{q} Найдите!

Салат с рукколой и морепродуктами

Такой салатик на романтическом ужине можно предложить и в качестве гарнира к основному блюду. Он очень свежий, легкий и прекрасно дополнит и мясо, и рыбу.

Ингредиенты

  • Морской коктейль – 400 г;
  • Авокадо – 1 шт.;
  • Черри помидоры – 150 г;
  • Руккола – 1 корзинка;
  • Сок лимона – 1 ст.л.;
  • Масло оливы – 2 ст.л.;
  1. Морской коктейль отвариваем 5 минут в подсоленной и приправленной по вашему вкусу воде, после чего откидываем морепродукты на дуршлаг и остужаем.
  2. Мякоть авокадо крошим кубиками и смешиваем с морским коктейлем и соком лимона.
  3. Черри режем четверть дольками, рукколу моем и рвем своими руками произвольно.
  4. Теперь смешиваем все компоненты, солим салат по вкусу, заправляем маслом и перемешиваем.

Тщательно продумай план действий

Но ни в коем случае не представляй заранее, какие эмоции ты будешь испытывать! Так станет проще воспринимать все события ночи без особых ожиданий, а следовательно, и возможных разочарований.

Как встретить новый год вдвоем весело

Вернемся к плану. Спонтанность — это, конечно, хорошо, но далеко не всегда. Согласись, вам не захочется сидеть вдвоем в тишине, мысленно кусая локти и придумывая, чем же можно себя занять. Салаты съедены, новогодние передачи просмотрены, говорить вроде не о чем (и такое бывает), а тем временем, новогодняя ночь уже норовит смениться новогодним утром.

Может быть, вы решите остаться дома и разнообразить всем привычные песни, танцы и игры своими — интимными.

Именно для этого надо составить хотя бы примерный сценарий. Возможно, вы захотите пойти погулять (если погода позволит), запустить небольшой праздничный салют; а может быть, вы решите остаться дома и разнообразить всем привычные песни, танцы и игры своими — интимными.

И еще: кто сказал, что Новый год — это застольный праздник{q} А как тебе праздник в ванной{q} Подготовь ванную комнату заранее: поставь свечи с цитрусовым ароматом, разложи повсюду апельсины и мандарины, звездочки гвоздики, палочки корицы и забирайся с любимым в теплую пенную воду. Чем не замечательная альтернатива постоянному просмотру новогодних передач по телевизору{q}

В общем, выбор всевозможных способов разнообразить чудесную ночь достаточно велик, и вся прелесть Нового года вдвоем состоит в том, что вы можете позволить себе гораздо больше, чем в шумной компании друзей или среди любимых родственников.

Важные мелочи

Каждый из нас прекрасно понимает, что праздник сам по себе не получится. Если уж вы решили встретить Новый год вдвоем с мужем, продумайте заранее сценарий вашего праздника. Традиционным и всегда беспроигрышным вариантом является праздничный ужин при свечах.

Лучше всего, если готовиться к празднованию вы будете вместе: убирать, наряжать елку, готовить праздничные блюда, накрывать на стол. Необходимо заранее придумать оригинальное меню, а также позаботиться о праздничных нарядах.

Подготовь сюрприз второй половинке

И речь сейчас не только о подарках под елкой, о них позже. Ты можешь сделать для своего мужчины то, чего он давно хотел и что совсем не ожидает получить в этот конкретный день. Например, станцуй для него стриптиз.

Теперь что касается подарков: им быть! Обязательно! Кто-то наверняка покупает презенты (и дарит их) задолго до Нового года, другие приобретают что-то в дом, а третьи решили и вовсе отказаться от «бесполезных мелочей, которые ставить уже некуда».

Но тем не менее, дарите друг другу подарки в новогоднюю ночь! Пусть это будет что-то совершенно незначительное, еще лучше, если это что-то будет иметь смысл только для вас двоих. Ритуал дарения создает необычайно приятную атмосферу праздника.

Предлагаем ознакомиться:  Барбарис "Адмирейшн": описание сорта, фото, отзывы

Когда часы пробьют 12, а вы выпьете шампанское, достань из укромного уголка свой подарок и, сопровождая его теплыми словами, преподнеси любимому. И было бы здорово, если бы он поступил так же.

Царские блинчики с начинкой

Называется такая закуска царской не напрасно, ведь вкус у нее просто восхитительный.

Ингредиенты

  • Блинчики постные мелкие – 10 шт.;
  • Свежие шампиньоны – 100-150 г;
  • Лук репчатый мелкий – 1 головка;
  • Креветки некрупные – 200 г;
  • Сыр-крем – 100 г;
  • Соль – по вкусу;
  • Масло подсолнечное без запаха – 20-30 мл.
  1. Креветки опускаем в кипящую, подсоленную воду и варим 3 минуты, после чего извлекаем моллюсков шумовкой, остужаем и чистим.
  2. Грибы шинкуем соломкой, а лук меленько крошим. Теперь на сильно прогретой сковородке с добавлением масла обжариваем сначала грибы 3 минуты, потом добавляем лук, щепотку соли и доводим до готовности еще 3-5 минут.

Блинчики печем тоненькие и небольшие, в диаметре не более 20 см. На блинчики замешиваем самое простое водяное тесто.

Рецепт такого теста вы можете найти на нашем сайте:

  • Домашняя экспресс кухня — быстрые блины
  • Как приготовить блинчики на воде без яиц

Как встретить новый год вдвоем весело

На каждый блин намазываем тонкий слой крем-сыра, выкладываем ложку грибной начинки и креветки, после чего заворачиваем в рулет.

Подарите праздник окружающим

Одевайтесь потеплее и бегом на улицу —  поздравлять прохожих! Поверьте, им будет приятно.

«Каким окружающим{q}» — спросишь ты. — «Мы же дома одни!». А если сидеть дома всю новогоднюю ночь нет ни сил, ни желания{q} Тогда отправляйтесь на улицу, прихватив с собой заранее подготовленный «мешок с подарками».

И пусть это будет не мешок, а пакетик, а вместо подарков там будут лежать лишь конфеты, шоколадки, бенгальские огни и хлопушки — все равно одевайтесь потеплее и бегом на улицу —  поздравлять прохожих!

Поверьте, им будет приятно. А уж как приятно и весело будет вам! Добро всегда возвращается в двойном размере, поэтому стать для кого-то Дедом Морозом и Снегурочкой не только интересно, но и довольно полезно.

А сейчас, после того, как ты перечитала в интернете кучу советов на тему Нового года «тет-а-тет» и у тебя появилось множество замечательных идей, закрой глаза, откинься на спинку стула, выдохни и успокойся.

Не переживай, что что-то может пойти не так. Какие бы подарки ты ни подготовила, сколько бы интересных игр ни придумала, у тебя в любом случае все сложится наилучшим образом. Потому что рядом с тобой будет любимый человек.

Чем заняться после полуночи{q}

Как встретить новый год вдвоем весело

Решая, как встретить Новый год вдвоем, продумайте заранее, чем вы займетесь после того, как выпьете по бокалу шампанского под бой курантов. Можно просто перекусить и отправиться в гости к друзьям, которые встречают Новый год в компании. Не забудьте предупредить о своем визите, иначе он может стать неприятным сюрпризом.

Еще один вариант – романтическая прогулка по городу. Посетите места ваших первых свиданий. Это хороший повод вспомнить о своих чувствах. Общие приятные воспоминания позволят почувствовать, как вы дорожите друг другом. Почувствуйте атмосферу праздника, наслаждайтесь яркими огоньками, елками.

Десертное меню: сливочно-кофейный коктейль

Ингредиенты

  • Кофе заваренный сладкий– 150 мл;
  • Молоко 3,2% — 4 ст.л.;
  • Мороженое шоколадное – 300 г;
  • Сливки жирные 20-30% — 2 ст.л.;
  • Тертый шоколад – 1 ч.л.;
  1. Кофе смешиваем с молоком, добавляем мороженое и сливки, после чего взбиваем все ингредиенты блендером до стойкой пены.
  2. Разливаем коктейль по стаканам, присыпаем шоколадной крошкой, вставляем соломинки для напитков и подаем.
Предлагаем ознакомиться:  Из старого мыла сделать новое мыло

Легкие горячие блюда: индейка в апельсине

Привнести традиционный аромат цитрусов на Новый Год могут не только мандарины, но и нежнейшая индюшка в апельсиновом соусе, а благоухание ароматных специй располагает к романтической атмосфере

Ингредиенты

  • Филе (грудка) индейки – 0,7 кг;
  • Апельсин небольшой – 1 шт.;
  • Белое полусладкие вино – 70 мл;
  • Оливковое масло – 1 ст.л.;
  • Карри – ½-1 ч.л.;
  • Чили перец – щепотка;
  • Имбирь порошковый – ½ — 1 ч.л.;
  • Соль поваренная – по вкусу;
  • Крахмал кукурузный -1 ст.л.;
  • Бульон мясной (или вода) – 1/3 ст.;

Секрет этого блюда в хорошей мариновке мяса. Поэтому готовить его начинать нужно с утра, чтобы часов 6-10 филе находилось в ароматном составе.

  1. Для приготовления пропитки смешиваем все специи и соль 2/3 ч.л. с оливковым маслом и полученной массой хорошенько натираем индюшку, укутываем пленкой и убираем в холодильник.
  2. Спустя 6-10 часов мясо кладем в огнеупорную емкость для запекания, сверху поливаем мясо соком апельсина и вином, хорошенько обваливаем филе в ароматной жидкости со всех сторон и плотно укрываем форму фольгой или, если есть, крышкой.
  3. В прогретую до 170°С духовку убираем форму с мясом и готовим 1,5 часа.
  4. В процессе приготовления мясо выделит достаточное количество сока, который вперемешку с вином, специями и соком апельсина образует очень вкусный и ароматный бульон, на базе которого мы и приготовим отличную подливку.
  5. Бульон процеживаем через сито и заливаем в сотейник, куда также добавляем крахмал, смешанный с бульоном или водой. Все перемешиваем, нагреваем и варим на малом огне до густого состояния минут 10.

Индюшку нарезаем порционными кусочками и подаем с овощным новогодним салатом.

  • Грузинский овощной салат
  • Овощной салат с рукколой

Для таких рулетиков лучше всего подойдет ветчина из индейки или говядины, чтобы мясо было наиболее легким.

Ингредиенты

  • Ветчина – 0,3 кг;
  • Яйца отборные – 1 шт.;
  • Сыр твёрдосортный – 0,2 кг;
  • Майонез – 1-2 ст.л.;
  • Зелень кудрявой петрушки – 2-3 веточки.
  1. Яйца отвариваем вкрутую, трем на терке и смешиваем с майонезом и щепоткой соли.
  2. Ветчину нарезаем очень тонкими и довольно крупными ломтиками.
  3. Сыр крошим на тёрке и заправляем майонезом.
  4. На ветчину наносим слой сыра. Затем слой яиц и сворачиваем в рулет, закрепив шпажкой и украсив веточкой петрушки.

Романтика в горах

В горной местности можно снять домик на двоих. Такая встреча Нового года в котором будет романтичной и незабываемой. Встречая праздник в горах, вы насладитесь свежим воздухом, живописными пейзажами и уютно отдохнете у камина.

А можно просто снять домик в деревне, вдали от цивилизации. Праздник получится особенно веселым, если в деревне существует традиция устраивать новогодние гуляния с традиционным застольем. А утром будет приятно попариться в бане и окунуться в прорубь.

Рыба под сыром

https://www.youtube.com/watch{q}v=G6_uD1wQxtw

Любителям рыбных блюд советуем сделать на Новый год это ароматное угощение, в котором есть и основа, и гарнир, и соус. К тому же готовится оно очень просто, а на выходе мы получаем сказочную и очень легкую вкуснятину.

Ингредиенты

  • Семга филе – 0,1 кг;
  • Судак (филе) – 0,1 кг;
  • Сливки 10% — 75 мл;
  • Сухой чеснок – ½ ч.л.;
  • Лук-репка красный – 1 головки;
  • Белое сухое вино – 1 стопка;
  • Кабачок (цуккини) – 0,2 кг;
  • Баклажан – 1 шт.;
  • Сыр твёрдый – 100 г;
  • Лимон – ½ шт.;
  • Масло сливочное – 50 г;
  • Соль – по вкусу:
  • Фольга – для запекания;
  1. Нарезаем филе семги и судака тонкими полосами по 5 см, сбрызгиваем лимонным фрешем, солим и перчим по вкусу и обжариваем в масле оливы на среднем огне с двух сторон, после чего складываем колечками или гнездами.
Ссылка на основную публикацию
Adblock detector