Калорийность лук репчатый сырой

Калорийность и пищевая ценность Лук, сырой

Свойство Значение
Калорийность, кКал 40
Белки, гр 1,1
Углеводы, гр 7,64
Жиры, гр 0,1
Кол-во Порция Калории  В счетчик
100 г

100 г

36

58

1 чашка нарезки
58

41

1 чашка нарезки
41

54

54

40

40

25

25

Калькулятор продукта

(36 кКал.) (32 кКал.) (40 кКал.) (32 кКал.) (348 кКал.) (27 кКал.) (32 кКал.) (30 кКал.) (35 кКал.) (349 кКал.) (35 кКал.) (132 кКал.) (132 кКал.) (19 кКал.) (29 кКал.) (34 кКал.) (47 кКал.)

Введите количество продукта “Лук, сырой” для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 40 2

2%

Белки, гр 1,1 0.67

0.67%

Углеводы, гр 7,64 2.8

2.8%

Жиры, гр 0,1 0

0%

Состав питательных веществ, БЖУ

Для количества: 100 грамм
Калории – 36 Калорий в составе жира – 1
БЖУ
Общее содержание жира 0.09г
Насыщенный 0.04г
Полиненасыщенный 0.02г
Мононенасыщенный 0.01г
Холестерин 0мг
Общее содержание углеводов 8.44г
Диетическая клетчатка 1.3г
Сахар 4.63г
Белки 0.95г
Витамины и микроэлементы
A – 0мкг C – 6.1мг
B-6 – 0.12мг B-12 – 0мкг
D – 0мкг E – 0.02мг
Кальций 22мкг Железо 0.24мг
Магний 9.5мг Цинк 0.15мг
Калий 132мг Натрий 6мг

Распределение калорий для БЖУ:

Микро- и макроэлементы в Лук, сырой

Лук, сырой содержит следующие элементы:
Моно- и дисахариды, НЖК – Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Фтор, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 4,24
НЖК – Насыщенные жирные кислоты, г. 0,042
Зола, г. 0,35
Вода, г. 89,11
Пищевые волокна, г. 1,7
Натрий, мг 4
Калий, мг 146
Фосфор, мг 29
Магний, мг 10
Кальций, мг 23
Медь, мкг 39
Марганец, мг 0,129
Фтор, мкг 1,1
Селен, мкг 0,5
Цинк, мг 0,17
Железо, мг 0,21
Предлагаем ознакомиться:  Срок годности лука репчатого по госту

Сырой лук (100г) – сжигаем калории

Бег (8 км/ч)

Бег (8 км/ч)

4мин.

5.83

4.86

4.17

3.65

3.24

2.92

2.65

2.43

Ходьба (6 км/ч)

Ходьба (6 км/ч)

8мин.

10.81

9.00

7.71

6.75

6.00

5.40

4.50

4.15

Велосипед

Велосипед

4мин.

5.40

4.50

3.86

3.37

3.00

2.70

2.45

2.25

Плавание (25 м/мин)

Плавание (25 м/мин)

6мин.

9.00

7.50

6.43

5.62

5.00

4.50

4.12

3.75

Аэробика

Аэробика

7мин.

9.40

7.83

6.70

5.87

5.22

4.69

4.27

3.91

Танцы

Танцы

8мин.

10.81

9.00

7.71

6.75

6.00

5.40

4.50

4.15

Витамины в Лук, сырой

https://www.youtube.com/watch{q}v=ytpolicyandsafetyru

Лук, сырой содержит следующие витамины:
Моно- и дисахариды, НЖК – Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Фтор, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,046
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,027
Витамин B3 (пантотеновая), мг 0,123
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,12
Витамин B9 (фолиевая), мкг 19
Витамин C, мг 7,4
Витамин E (ТЭ), мг 0,02
Витамин К (филлохинон), мкг 0,4
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,116
Холин, мг 6,1
Бэта-каротин, мг 0,001
Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Лук 42 0,92 0,08 10,11
Красный Лук 42 0,92 0,08 10,11
Зеленый Лук 32 1,83 0,19 7,34
Сладкий Лук 32 0,8 0,08 7,55
Молодой Зеленый Лук 32 1,83 0,19 7,34
Лук-Порей 61 1,5 0,3 14,15
Приготовленный Лук-Порей 94 1,51 4 14,24
Чеснок 149 6,36 0,5 33,06
Рубленый Чеснок 133 6,33 0,67 33
Приготовленный Чеснок 149 6,36 0,5 33,06
Чесночный Порошок 332 16,8 0,76 72,71
Кольца Лука (Панированные) 332 4,46 18,69 37,74
Лук репчатый 41 1,4 0,2 8,2
Лук-шалот 72 2,5 0,1 16,8
Лук душистый джусай 41 1,4 0,2 8,2
Молодой чеснок зеленый 40 6 5
Консервированный лук 19 0,85 0,09 2,82
Черный чеснок 149 6,5 0,5 29,9
Маринованный чеснок 42,4 1,8 0,1 9,1
Стрелки чеснока маринованные 24 1 3,5
Маринованный молодой чеснок 42 1,8 9
Маринованный лук 19 0,85 0,09 2,82
Маринованный красный лук 19 0,85 0,09 2,82
Черемша маринованная 41,6 2,2 0,1 7,9
Репчатый лук белый 45 1,5 11
Лук жареный 251 4,5 13,5 27,4
Черемша 35 2,4 0,1 6,5
Лук зеленый 20 1,3 0,1 3,2
Шнитт-лук 30 3,27 0,73 1,85
Лук-батун 34 1,3 0,1 3,2
Стрелки чеснока 24 1,3 0,1 3,4
Маринованный зеленый лук 20 1,3 0,1 3,2
Лук зеленый сушеный 218,5 8,4 2,8 42,6
Листья чеснока 24 1,3 0,1 3,4
Желтый лук, пассерованный 132 0,95 10,8 7,86
Латук головчатый (включая сорты бостон и бибб), сырой 13 1,35 0,22 1,13
Латук зеленолистный, сырой 15 1,36 0,15 1,49
Латук краснолистный, сырой 16 1,33 0,22 1,36
Лук -порей (луковица и нижняя часть зелени), вареный, без соли 31 0,81 0,2 6,62
Лук -порей (луковица и нижняя часть зелени), сырой 61 1,5 0,3 12,35
Лук в кольцах, обжаренный в панировке, замороженный, неприготовленный 258 3,15 14,1 28,73
Лук в кольцах, обжаренный в панировке, замороженный, приготовленный, после приготовления в духовке 407 5,34 26,7 36,86
Лук зеленый, только зелень 27 0,97 0,47 5,74
Лук скорода, сублимированный 311 21,2 3,5 38,09
Лук скорода, шнитт-лук, сырой 30 3,27 0,73 1,85
Лук-батун, сырой 34 1,9 0,4 6,5
Лук-порей (луковицы и нижняя часть зелени), вареный, с солью 31 0,81 0,2 6,62
Лук-порей (луковицы и нижняя часть зелени), сублимированный 321 15,2 2,1 64,25
Лук-шалот, лук-перо (включая зелень и луковицы), сырой 32 1,83 0,19 4,74
Лук-шалот, сублимированный 348 12,3 0,5 80,7
Ссылка на основную публикацию
Adblock detector